站内搜索:选分类 关键字
 
通知公告
·省委组织部发出通知要求深入开展向毛丰美同志学习活动
·中办印发《方案》在全体党员中开展“两学一做”学习教育
·中共中央印发《中国共产党廉洁自律准则》
·中共中央组织部办公厅关于发动广大党员订阅使用共产党员微信、共产党员易信的通知
·中央通知要求全面清理整治奢华浪费建设
·关于组织收看《焦裕禄》等八部电影的通知
·关于在第二批教育实践活动中组织学习收看电视系列片《践行群众路线的好榜样》等事项的通知
·关于做好第二批教育实践活动学习教育、听取意见工作的通知
 
 组工动态  
盖州市10个两新组织党建成果正式发布
[发布时间:2021-07-01 08:05:33 ][阅读次数:3736次 ]

6月25日下午,以“永远跟党走,奋进新时代”为主题的庆祝中国共产党成立100周年暨营口市非公有制经济组织和社会组织党建成果发布会在营口文化艺术中心召开。


我市10家两新组织党建成果在会上发布,数量为全市各县区、各园区和各行业党委之首,10家单位分别是营口隆豫福电熔炉料有限公司党支部、营口铸业集团有限公司党委、营口荣兴达科技实业股份有限公司党支部、营口柯斯莫斯耐火材料有限公司党支部、盖州博海医院党支部、盖州天众道路工程有限公司党支部、盖州英才学校党支部、盖州市九仓供热有限公司党支部、营口山水水泥有限公司党支部和盖州蓝盾救援队党支部。盖州蓝盾救援队党支部的“党建促公益”成果作为优秀代表成果在会上以视频短片方式呈现。


能取得如此优异的成绩,得益于盖州市近年来启动的两新组织党建品牌创建工作,市委组织部、市两新工委按照“拿得出、叫得响、有特点、有亮点、可推广、可复制”的原则,从各领域两新组织党组织申报的几十个品牌中,甄选出具有潜力的品牌纳入市党建品牌培育库,并进行跟踪培育和指导。

盖州市在发布会之前,开展品牌认定工作,经过实地调研、部门联审等环节,最终对10个品牌认定出库。



下一步,盖州市将深入实施“一强两促、三强三争创”活动,健全完善党建品牌培育推广机制,在全市持续开展两新组织党建品牌创建和宣传推介工作,不断增强党建品牌的影响力和带动力,助推盖州市两新组织党建工作全面进步、全面过硬,为盖州市全面振兴、全方位振兴提供坚强保障。



来源:市委组织部

[打印本页] [关闭本页]
辽宁党员干部现代远程教育网
学习强国
营口市委组织部
中共中央组织部党建研究
盖州市人民政府
人民网
中国共产党新闻
中共中央党校
大石桥市委组织部
盖州市行政审批服务中心
环球网
营口市老边区委组织部
学习与实践
开发区党委组织部
营口之窗
共产党员网
 
 
 
 
 
主办单位:中共盖州市委组织部  网站制作:中国国情网©营口之窗 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)