站内搜索:选分类 关键字
 
通知公告
·省委组织部发出通知要求深入开展向毛丰美同志学习活动
·中办印发《方案》在全体党员中开展“两学一做”学习教育
·中共中央印发《中国共产党廉洁自律准则》
·中共中央组织部办公厅关于发动广大党员订阅使用共产党员微信、共产党员易信的通知
·中央通知要求全面清理整治奢华浪费建设
·关于组织收看《焦裕禄》等八部电影的通知
·关于在第二批教育实践活动中组织学习收看电视系列片《践行群众路线的好榜样》等事项的通知
·关于做好第二批教育实践活动学习教育、听取意见工作的通知
 
 换届专栏  
太阳升街道召开村“两委”换届动员会
[发布时间:2020-12-21 09:12:00 ][阅读次数:13129次 ]

 

12月13日上午,太阳升街道召开村“两委”换届工作动员会。会议由街道办事处主要负责同志主持,市村“两委”换届工作第三督导组、街道全体机关干部、村两委班子成员、驻村第一书记、派出所、综合执法分局等相关负责同志共150多人参加会议。



会上,太阳升街道相关负责同志宣读了《关于做好太阳升街道村“两委”换届工作实施方案》,市村“两委”换届工作第三督导组发表了讲话,对太阳升村“两委”换届提出明确要求,党工委主要负责同志进行了总结讲话。



太阳升街道党工委主要负责同志讲话指出:村“两委”换届是太阳升政治生活上的一件大事,村“两委”一管五年,能否做好这次村“两委”换届关乎太阳升未来五年的发展和稳定,意义非常重大,机关全体干部和广大村干部要站在政治高度去看待这次村“两委”换届。要做到严把“五关”,一是严把政治关,二是严把政策关,三是严把选人用人关,四是严把程序关,五是严把纪律关,真正把讲政治、好品行、有本领、敢担当、守规矩的能人好人选进村“两委”班子,把这项关乎太阳升村干部切身利益,关乎太阳升人民福祉的大事、好事做好,选出人民群众满意、党委放心的新一届村“两委”班子,为太阳升全面振兴、全方位振兴提供组织保证。对不符合资格条件的一律按照政策要求不得提名为候选人,更不能选入村“两委”。



会后,党工委安排专人对村“两委”换届工作进行了业务培训。



来源:太阳升街道

[打印本页] [关闭本页]
辽宁党员干部现代远程教育网
学习强国
营口市委组织部
中共中央组织部党建研究
盖州市人民政府
人民网
中国共产党新闻
中共中央党校
大石桥市委组织部
盖州市行政审批服务中心
环球网
营口市老边区委组织部
学习与实践
开发区党委组织部
营口之窗
共产党员网
 
 
 
 
 
主办单位:中共盖州市委组织部  网站制作:中国国情网©营口之窗 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)