站内搜索:选分类 关键字
 
通知公告
·省委组织部发出通知要求深入开展向毛丰美同志学习活动
·中办印发《方案》在全体党员中开展“两学一做”学习教育
·中共中央印发《中国共产党廉洁自律准则》
·中共中央组织部办公厅关于发动广大党员订阅使用共产党员微信、共产党员易信的通知
·中央通知要求全面清理整治奢华浪费建设
·关于组织收看《焦裕禄》等八部电影的通知
·关于在第二批教育实践活动中组织学习收看电视系列片《践行群众路线的好榜样》等事项的通知
·关于做好第二批教育实践活动学习教育、听取意见工作的通知
 
 农村党建  
辽宁盖州:第一书记在杨运镇山嘴前村召开党支部集中学习会
[发布时间:2018-05-31 09:49:50 ][阅读次数:153次 ]

 

2018521日,盖州市杨运镇山嘴前村举行了一场别开生面的驻镇、村干部与党员见面会,并组织党员同志进行集中学习。扶贫定点帮扶单位营口市史志办公室(中共营口市委党史研究室)负责同志、山嘴前村两委班子领导和全体党员同志参加了会议。

     会上,杨运镇党委第一副书记单畅和山嘴前村党组织第一书记班硕言与山嘴前村全体党员同志见面,并进行表态发言,发言既严肃庄重又淳朴真实,赢得了与会人员的肯定。会议邀请营口市史志办主任韩晓东以盖州籍一等功臣革命烈士陈学民为主题给全体同志们上了一堂特殊的党课,受到了基层党员同志的欢迎,同时,营口市史志办赠送给山嘴前村《中国共产党营口历史》(第二卷)等多部党史、地方志书刊,推动党史知识进乡村,助力乡村党建工作的健康开展。

 

 

 

                           (中共盖州市委组织部  0417-7689116

[打印本页] [关闭本页]
辽宁党员干部现代远程教育网
营口市委组织部
中共中央组织部党建研究
盖州市人民政府
人民网
中国共产党新闻
中共中央党校
大石桥市委组织部
盖州市行政审批服务中心
环球网
营口市老边区委组织部
学习与实践
开发区党委组织部
营口之窗
共产党员网
 
 
 
 
 
 
主办单位:中共盖州市委组织部  网站制作:中国国情网©营口之窗 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)