站内搜索:选分类 关键字
 
通知公告
·省委组织部发出通知要求深入开展向毛丰美同志学习活动
·中办印发《方案》在全体党员中开展“两学一做”学习教育
·中共中央印发《中国共产党廉洁自律准则》
·中共中央组织部办公厅关于发动广大党员订阅使用共产党员微信、共产党员易信的通知
·中央通知要求全面清理整治奢华浪费建设
·关于组织收看《焦裕禄》等八部电影的通知
·关于在第二批教育实践活动中组织学习收看电视系列片《践行群众路线的好榜样》等事项的通知
·关于做好第二批教育实践活动学习教育、听取意见工作的通知
 
 其它  
盖州市公安局“四个创新”推动“两学一做”
[发布时间:2016-11-14 14:02:35 ][阅读次数:936次 ]

      随着“两学一做”学习教育活动不断深入开展,盖州市公安局在确保“规定动作”不走样的基础上,采取“四个创新”丰富学习教育载体,让广大民警在学教活动中入心、入脑、入动作。
       从创新学习教育方式入手。在采取集体学、交流互动学、实地体验学的基础上,在办公楼设立学习园地专栏,随时随地了解掌握“两学一做”学习教育的好经验和好做法。并在二楼建立学习文化长廊,定期制作学习教育内容、领导讲话、条幅标语、警示警训,把学习教育工作贯彻落实到每个党支部、每名党员民警,提高了全体党员民警学习教育知晓率,切实增强学习教育效果。
       从创新工作方法上开展。成立“两学一做”学习教育督查指导组 ,每月深入各党支部对学习教育进行督查,及时下发督查通报,列出“问题清单”,跟踪督促整改。对督查结果实行问题清单化、量化排名制、末位约谈制,对各党支部进行量化检查、逐项打分、排名通报,实行“约谈问责”,推动主体责任落实。
       创新学习教育工作模式。坚持把学习教育与贯彻落实“五大发展理念”“五个扎实”等要求紧密结合起来,广大党员民警走上街头,以法制宣传活动为契机,积极践行“两学一做”学习教育,按照“党员先行、责任担当”的要求,切实把“两学一做”学习教育推向各项工作第一线。
       创新学习教育工作思路。以讲一堂课、开展一次主题实践、集中交纳一次党费、集中佩戴一次党徽、集中向党旗宣誓、组织一次抄党章诵党章等举措,确保了学习教育扎实深入开展。

 

 


[打印本页] [关闭本页]
辽宁党员干部现代远程教育网
营口市委组织部
中共中央组织部党建研究
盖州市人民政府
人民网
中国共产党新闻
中共中央党校
大石桥市委组织部
盖州市行政审批服务中心
环球网
营口市老边区委组织部
学习与实践
开发区党委组织部
营口之窗
共产党员网
 
 
 
 
 
 
主办单位:中共盖州市委组织部  网站制作:中国国情网©营口之窗 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)