站内搜索:选分类 关键字
 
通知公告
·省委组织部发出通知要求深入开展向毛丰美同志学习活动
·中办印发《方案》在全体党员中开展“两学一做”学习教育
·中共中央印发《中国共产党廉洁自律准则》
·中共中央组织部办公厅关于发动广大党员订阅使用共产党员微信、共产党员易信的通知
·中央通知要求全面清理整治奢华浪费建设
·关于组织收看《焦裕禄》等八部电影的通知
·关于在第二批教育实践活动中组织学习收看电视系列片《践行群众路线的好榜样》等事项的通知
·关于做好第二批教育实践活动学习教育、听取意见工作的通知
 
 干部工作  
盖州市加大力度消除干部监督“八小时以外”盲点
[发布时间:2015-09-11 15:21:37 ][阅读次数:2287次 ]

盖州市从严加强干部教育管理监督,切实加强对干部的日常管理,严格落实提醒谈话、函询诫勉等制度,严格落实领导干部重大问题、重要事项向上级党组织请示报告制度,积极探索建立领导干部“八小时以外”监督机制,最大程度消除监督盲点和空白。认真做好领导干部个人有关事项报告抽查核实工作。运用停职检查、调离岗位、降职、问责免职等方式,及时调整不胜任不称职干部,真正做到管到实处、严到份上。


[打印本页] [关闭本页]
辽宁党员干部现代远程教育网
营口市委组织部
中共中央组织部党建研究
盖州市人民政府
人民网
中国共产党新闻
中共中央党校
大石桥市委组织部
盖州市行政审批服务中心
环球网
营口市老边区委组织部
学习与实践
开发区党委组织部
营口之窗
共产党员网
 
 
 
 
 
 
主办单位:中共盖州市委组织部  网站制作:中国国情网©营口之窗 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)