站内搜索:选分类 关键字
 
通知公告
·省委组织部发出通知要求深入开展向毛丰美同志学习活动
·中办印发《方案》在全体党员中开展“两学一做”学习教育
·中共中央印发《中国共产党廉洁自律准则》
·中共中央组织部办公厅关于发动广大党员订阅使用共产党员微信、共产党员易信的通知
·中央通知要求全面清理整治奢华浪费建设
·关于组织收看《焦裕禄》等八部电影的通知
·关于在第二批教育实践活动中组织学习收看电视系列片《践行群众路线的好榜样》等事项的通知
·关于做好第二批教育实践活动学习教育、听取意见工作的通知
 
 远程教育  
始终聚焦“四风” 绷紧作风建设这根弦
[发布时间:2014-10-12 14:36:15 ][阅读次数:23762次 ]

      要在加强制度建设、构建作风建设常态长效机制上一抓到底,确保制度出台一个就执行落实好一个,努力形成改作风转作风的新常态。

    要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,始终以焦裕禄为榜样,始终聚焦“四风”,始终绷紧作风建设这根弦,把解决突出问题、开展专项治理落到实处,在制度建设上下功夫,形成一套保证作风建设常态化、长效化的机制,更加密切地联系群众,更好地服务群众、执政为民。要敬终如始,一鼓作气,抓住教育实践活动总结前的这段时间,充分发挥领导干部联系点制度,以钉钉子精神推动整改落实,倒逼问题解决,把联系点上的好做法在面上推广,使教育实践活动在收尾阶段取得更多更显著的成效。

    要在深化专项整治、强化正风肃纪上一抓到底,对照整改事项继续深入查找问题,明确责任,加强监督,狠抓落实,确保承诺兑现。要在加强制度建设、构建作风建设常态长效机制上一抓到底,确保制度出台一个就执行落实好一个,努力形成改作风转作风的新常态。

    要在抓好整改落实的同时,着手做好活动总结工作。坚持开门搞总结,听取群众意见,得到群众认可;着力形成规律性认识,形成有利于作风建设常态化的理论成果和制度成果;坚持边总结边完善边提高,推动专项整治、惠民服务行动、建章立制工作向纵深发展。

 

                                                                                    文章来源:中央纪委监察部网

[打印本页] [关闭本页]
辽宁党员干部现代远程教育网
学习强国
营口市委组织部
中共中央组织部党建研究
盖州市人民政府
人民网
中国共产党新闻
中共中央党校
大石桥市委组织部
盖州市行政审批服务中心
环球网
营口市老边区委组织部
学习与实践
开发区党委组织部
营口之窗
共产党员网
 
 
 
 
 
主办单位:中共盖州市委组织部  网站制作:中国国情网©营口之窗 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)