站内搜索:选分类 关键字
 
通知公告
·省委组织部发出通知要求深入开展向毛丰美同志学习活动
·中办印发《方案》在全体党员中开展“两学一做”学习教育
·中共中央印发《中国共产党廉洁自律准则》
·中共中央组织部办公厅关于发动广大党员订阅使用共产党员微信、共产党员易信的通知
·中央通知要求全面清理整治奢华浪费建设
·关于组织收看《焦裕禄》等八部电影的通知
·关于在第二批教育实践活动中组织学习收看电视系列片《践行群众路线的好榜样》等事项的通知
·关于做好第二批教育实践活动学习教育、听取意见工作的通知
 
 图片新闻  
盖州交通局与槽峪村召开庆祝建党91周年座谈会
[发布时间:2012-07-07 19:47:34 ][阅读次数:2204次 ]

      近日,盖州交通局党委带着节日的祝福和慰问品来到小石棚乡槽峪村与全村53名党员一同座谈,庆祝中国共产党建党91周年。 
      会议在庄严的国歌声中拉开了座谈会的序幕。会上,槽峪村两名党员代表分别谈了自己的想法和对交通局党委能够改善村交通基础设施的期望;局党委书记宋乐平畅谈了“十一五”以来农村公路网建设的快速发展,近几年党的惠民政策给山区百姓带来的实惠,局党委将尽全力解决槽峪村交通基础设施建设存在的问题,为百姓办实事,解难题;小石棚乡崔副书记对交通局党委在农村公路建设特别是去年“梅花”来临时所做的贡献给予了高度赞扬。
      盖州市委组织部组织科段科长在讲话中说:槽峪村要摘掉经济发展滞后的帽子,但靠外援是不行的,全村百姓要集思广益,特别是党员干部要发挥其先锋模范作用,带头致富拉动贫困户,“一花独秀不是春,百花齐放春满园”,让党旗在致富的道路上高高飘扬。

                                                                                                  盖州市交通局党办
                              

[打印本页] [关闭本页]
辽宁党员干部现代远程教育网
营口市委组织部
中共中央组织部党建研究
盖州市人民政府
人民网
中国共产党新闻
中共中央党校
大石桥市委组织部
盖州市行政审批服务中心
环球网
营口市老边区委组织部
学习与实践
开发区党委组织部
营口之窗
共产党员网
 
 
 
 
 
 
主办单位:中共盖州市委组织部  网站制作:中国国情网©营口之窗 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)