站内搜索:选分类 关键字
 
通知公告
·省委组织部发出通知要求深入开展向毛丰美同志学习活动
·中办印发《方案》在全体党员中开展“两学一做”学习教育
·中共中央印发《中国共产党廉洁自律准则》
·中共中央组织部办公厅关于发动广大党员订阅使用共产党员微信、共产党员易信的通知
·中央通知要求全面清理整治奢华浪费建设
·关于组织收看《焦裕禄》等八部电影的通知
·关于在第二批教育实践活动中组织学习收看电视系列片《践行群众路线的好榜样》等事项的通知
·关于做好第二批教育实践活动学习教育、听取意见工作的通知
 
 部长致词  
 
  在全党上下轰轰烈烈开展深入学习实践科学发展观活动和我市第一批学习实践活动即将启动之际,“盖州党建”网站正式开通了。在此,我谨代表中共盖州市委组织部向关心、支持和帮助网站建设的各界朋友和同志们表示衷心的感谢!向登陆浏览“盖州党建”网站的各位网友表示诚挚的欢迎!
  “盖州党建”网站的开通,标志着我市党的建设和组织工作迈出了新步伐,实现了新跨越。近年来,全市组织工作在市委的正确领导和上级组织部门的大力支持下,围绕市委“南移西进、沿海拉动、园区集聚、产业支撑”的发展战略,开拓思维、务实工作,为推动盖州经济社会又好又快发展提供了强有力的组织保证和人才支持。
  改革的时代,离不开网络信息的沟通,开放的盖州,离不开各级组织领导的指导关怀和社会各届的鼎力支持。创办“盖州党建”网站,目的在于利用现代化的传媒手段,传播党的政策,扩大党的声音;探索党建规律,交流党建成果;展示党员风采,倾听群众呼声;服务经济建设,落实科学发展。使之成为党组织和广大党员干部群众之间最直接、最便利的桥梁和纽带,成为盖州党建工作的窗口和服务群众的平台,从而形成民主开放的党建工作和充满活力的组织工作新格局。
  最后,衷心希望各级组织领导和各界朋友对“盖州党建”网站给予更多支持和爱护,随时提出宝贵的意见和建议,共同促进网站的不断发展和繁荣。
中共盖州市委常委、组织部长 张文明
 
辽宁党员干部现代远程教育网
营口市委组织部
中共中央组织部党建研究
盖州市人民政府
人民网
中国共产党新闻
中共中央党校
大石桥市委组织部
盖州市行政审批服务中心
环球网
营口市老边区委组织部
学习与实践
开发区党委组织部
营口之窗
共产党员网
 
 
 
 
 
 
主办单位:中共盖州市委组织部  网站制作:中国国情网©营口之窗 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)